タルトタタン風ケーキ   

d0083316_11411153.jpg

主人があまりに
疲れているようなので
週末用に
主人の好みにあわせた
ケーキを焼きました!

林檎をキャラメリゼして
型に敷き
シュガーバター法で
パウンド生地を作り
林檎の上に流しいれ
焼きました。

私も微妙な分量の調整のため
味見はしましたが
ほとんど
主人が完食!

でも
コレストロールも
中性脂肪も
標準値。

体脂肪、20%
BMI、23
健康的な数値をキープしてます!

でも。。
スポーツクラブは
サボり気味^^;

私は
行ってますけど。。






[PR]

by lbo403 | 2017-10-27 23:41 | ケーキ&お茶 | Comments(0)

<< 鶏手羽と茄子の黒酢煮 南瓜とさつま芋 >>