今年もよろしくお願いいたします。
2018年 01月 18日
新年のご挨拶が遅くなりました。
今年もよろしくお願いいたします。
今日は
ごま豆腐の会。
これは試食用に
前日作っておいた
落花生豆腐。
皆様には
ごま豆腐を
作っていただき
持参のタッパーにいれて
お持ち帰りいただきました!
練って
練って
練って
修行ですから。。
他のお料理の
もちろん作ります。
鰤の黒酢照り焼き。
南瓜の粕汁
大和芋の磯部揚げ
かき菜としめじの辛し和え
献立と栄養のバランスを考えて
これは
おまけ!
大根の醤油漬け
こしひかり
柚子餅
父の里から
届いた柚子を
蜂蜜漬けにしたものや
柚子果汁が入っています。
自家製の白あんは
漉してありますので
なめらか。
季節のものを
味わう~
いいですよね!
by lbo403 | 2018-01-18 23:39 | お料理教室 | Comments(0)