人気ブログランキング | 話題のタグを見る

始まりは、パンから   

始まりは、パンから_d0083316_10081190.jpg


始まりは、パンから_d0083316_10082247.jpg


今日のお教室
始まりは
パンの分割
ベンチタイムから。

クルミとレーズンのパン。


次は

始まりは、パンから_d0083316_10083259.jpg


デザートのアイス作り。

アングレーズソースを作り
冷やしてから
泡立てた
生クリームとあわせ
アイスクリーマーで撹拌します。

冷やす時間があるので
お料理より先に
仕込みます。

赤ワインのゼリーは
私が前日に
作っておきました。


始まりは、パンから_d0083316_10074935.jpg


さて、お料理は
イサキのから揚げ トマト甘酢


始まりは、パンから_d0083316_10071646.jpg


冷製コーンスープ


始まりは、パンから_d0083316_10074107.jpg


南瓜とミックスビーンズの煮物


始まりは、パンから_d0083316_10072860.jpg


生ハムとグレープフルーツのサラダ



出来立ての手作りアイス
丁寧に作ると
美味しいんです!

レシピもお伝えしましたので
よかったら
挑戦してみてくださいね!



by lbo403 | 2018-06-26 23:08 | お料理教室 | Comments(0)

<< 豚バラ肉のスモーク 飛魚団子の甘酢あん >>