始まりは、パンから
2018年 06月 26日
今日のお教室
始まりは
パンの分割
ベンチタイムから。
クルミとレーズンのパン。
次は
デザートのアイス作り。
アングレーズソースを作り
冷やしてから
泡立てた
生クリームとあわせ
アイスクリーマーで撹拌します。
冷やす時間があるので
お料理より先に
仕込みます。
赤ワインのゼリーは
私が前日に
作っておきました。
さて、お料理は
イサキのから揚げ トマト甘酢
冷製コーンスープ
南瓜とミックスビーンズの煮物
生ハムとグレープフルーツのサラダ
出来立ての手作りアイス
丁寧に作ると
美味しいんです!
レシピもお伝えしましたので
よかったら
挑戦してみてくださいね!
by lbo403 | 2018-06-26 23:08 | お料理教室 | Comments(0)