北鎌倉ランチ
2007年 06月 25日
前菜は6品からのチョイス。私は帆立と胡瓜のタルタル。他にも野菜のテリーヌや桜海老のムースなど、どれも美味しそうで迷ってしまいます。
ヴィシソワーズ。濃厚な味にオリーブ油がかけてありました。
メインも6品から。お肉のメニューが多いです。和牛頬肉の赤ワイン煮込みは、無花果の甘みがスープに染み出ていて、上品な甘みがあります。お肉もたっぷりな量で、その下にはレンズ豆もたっぷり。男性でも満足な量かも? 今週末に主人と来ようかなと思う程、美味しかったです♪
思わず、’ワァ~’と声が上がってしまいました! これで、¥3500はかなりお値打ちかも? また、好きなレストランが増えて、楽しみができました。
みなさん、ありがとう! お陰さまで楽しかったです~! また、行きましょうね~(^^)v
by lbo403 | 2007-06-25 23:17 | 湘南 フレンチ | Comments(2)
帰ってからも余韻にひったておりました~。。。
本当に頬肉美味しかったですね~。是非また行きたくなりました~。
そして違う所も連れて行って下さい~(*^_^*)