2018年 02月 07日 ( 1 )   

高野豆腐の射込み   

d0083316_10012774.jpg


今日もヘルシー!


d0083316_09584141.jpg


高野豆腐に
鶏肉やきくらげなどを詰め
煮込みました。


d0083316_09595104.jpg


白菜と豚肉の重ね蒸し


d0083316_09580971.jpg


長芋と舞茸のさっと煮


d0083316_09594080.jpg


ほうれん草とお豆の白和え

甘くない白和えです。

こしひかり
大根の醤油漬け


d0083316_10003311.jpg


ガナッシュ入りフリアン

アーモンドプードルの
量が足りなかったので
クルミをフープロにかけて
入れたんです。

主人曰く
これは
フィナンシェ(フリアンのことです)生地ではない!
はい、あたり!
くるみですから!

主人の舌は
ごまかせません!

別物ですが
これはこれで
美味しいです。


これは
簡単ですから
お教室で
習いたい方は
おっしゃってくださいね!

チョコレートの季節に
ご要望を
お受けします。



[PR]

by lbo403 | 2018-02-07 23:02 | お料理教室 | Comments(0)